注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风幻影的博客

Where there is love, I will be there.

 
 
 

日志

 
 
关于我

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识. 天生我材必有用,千金散尽还复来. 天若有情天亦老,人间正道是沧桑. 月影西斜人已去, 堤上梅花情依旧, 此情故已成追忆, 美人如玉夜留香

opera 新手操作  

2011-10-15 11:07:29|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

opera 标签置顶

地址栏输入
opera:config#UserPrefs|ChromeIntegrationDragArea 还原状态时标签栏到上部的距离
opera:config#UserPrefs|ChromeIntegrationDragAreaMaximized 最大化状态时标签栏到上部的距离

如果都改为0后还有一像素, 那就是皮肤中的, 需要改皮肤

很多朋友都会为Opera 10没有大部分浏览器都有的“双击关闭标签页”以及“鼠标超级拖拽功能”而不爽,其实opera 10并不是没有这两项功能,而是由于某种原因隐藏了起来,那么接下来就让我们看看如何启用这两项隐藏功能。

双击关闭标签页

双击关闭标签页这个功能是傲游浏览器最先提出的,其实Opera里面也有,估计大家一直不知道吧。在Opera浏览器地址栏中输入“opera:config”,可以打开Opera的“首选项编辑器”.



在搜索栏中填入“Doubleclick to close tab",我们可以找到具体的选项,没错,这个选项的用途就是打开内置的“双击关闭标签页”功能。



勾选这个选项之后你的Opera就支持“双击关闭标签页”功能啦。

鼠标超级拖拽

启用鼠标超级拖拽的过程其实也差不多,依然是打开“Opera:config”,然后搜索“Enable Drag”



启用这个选项就不是简单的勾选了,不过也不是很复杂,把选项中的247数字改成255即可。不过目前这个超级拖拽功能还不是很强大,不支持文字拖拽。这也应该是Opera没有默认启用它的一大原因吧。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018